Яндекс.Метрика
.
.
8 (800) 775-99-35

Круглосуточно, без выходных и праздников.
Отдых на Новый год 2018 в Подмосковье, в Ленинградской области, в Карелии, в Сочи, в Крыму  
Подбор путевки
Тип здравницы
Стоимость
Тип отдыха
Регионы

Отдых на Новый год 2018 в Подмосковье, в Ленинградской области, в Карелии, в Сочи, в Крыму
 
Нажмите для просмотра фотогалереи
Новогодние туры 2018,предыдущая  предыдущая
Вид
следующая  Новогодние туры 2018,следующая

Коттеджный комплекс "Шиболово-Горки"


Расположение:
Коттеджный комплекс "Шиболово-Горки" расположен в 43 км от МКАД по Дмитровскому шоссе в живописном лесу на берегу реки Волгуши и живописного озера. Он занимает территорию 6.5 га и находится недалеко от станции "Турист".
Период функционирования:
Круглый год.
Путь следования:
Если общественным транспортом, то надо ехать от Савеловского вокзала электричкой до станции "Турист", далее ехать автобусом до деревни Парамоново и 500 м идти пешком по указателю до Шиболово. Если втомобильным транспортом, то ехать 59 км по Дмитровскому шоссе до станции "Турист", далее по указателю ехать до деревни Парамоново, затем (ориентируясь по указателю "Горки") свернуть направо, и через 500 м еще раз завернуть направо (сориентироваться по указателю "Шиболово").
Адрес:
141896, Московская область, Дмитровский район, Деденево, Горки, ул. Шиболовская. 

Направленность:
Комплекс "Шиболово-Горки" ориентирован на отдых взрослых и родителей с детьми.
Дети:
Любой возраст.
Для детей:
Для отдыхающих с детьми имеется детская игровая площадка.
Питание:

Завтрак.


Номерной фонд:

Коттеджный комплекс "Шиболово-Горки" состоит из: (9)
- комфортабельных трехуровневых коттеджей с балконами и мансардами площадью от 250 кв. м. В каждом из них есть сауна, каминный зал, веранда, мягкая мебель, оборудованная кухня, ТВ, СД-магнитола и телефон.
- двухуровневых Русских Деревянных Домиков.
- современной деревянной гостиницы с номерами со всеми удобствами.
* Коттедж с размещением от 6 спальных мест.
1-этажный: прихожая (шкаф, тумба), сауна, комната изолированная (спальный гарнитур, шкаф).
2-этаж: каминный зал (ТВ, 2 дивана, тол, кресла, тумба), коридор, кухня.
3-й этаж: 1 спальная комната (спальный гарнитур).
* Коттедж с размещением на 8 - 10 спальных мест.
1 этаж: прихожая, сауна, санузел с душем, гостиная проходная, 1-комн.ата изолированная (спальня).
2 этаж: каминный зал (диван, кресла, столик, тумба, ТВ), 1-комн.ата проходная (спальный гарнитур), 1-комн.ата изолированная (спальный гарнитур), коридор, полностью оборудованная кухня-столовая, санузел с душевой кабиной, центральное отопление.
Коттеджи с размещением на 20 спальных мест:
* Коттедж №7
1-этажный: прихожая (шкаф, зеркало, тумба), сауна, душ, 3-комн.аты изолированные (спальные гарнитуры), санузел с ванной.
2-этаж: кухня (полностью оборудована), холл (диванчик), гостиная с камином(2 дивана, кресла, столик, тумба, ТВ), 2-комн.аты изолированы (с спальными гарнитурами), душ.
3-й этаж: 3-комн.аты изолированные (все с спальными гарнитурами), холл с бильярдным столом.
* №8 Восточный
1-этажный: восточная комната, прихожая (шкаф, зеркало, тумба), сауна, душ, 2-комн.аты: одна проходная, вторая изолированная (спальные гарнитуры), санузел с ванной.
2-этаж: кухня (полностью оборудована), гостиная с камином(2 дивана, кресла, столик, тумба, ТВ), 2-комн.аты: одна проходная, вторая изолированная (с спальными гарнитурами), санузел с ванной.
3-й этаж: 3-комн.аты изолированные (все с спальными гарнитурами), санузел, холл с бильярдным столом.
* Коттедж №11:
Коттедж с отдельным двором (во дворе детские качели и баня).
1-й этаж: холл, гостиная с камином (угловой диван, кресла, столик, тумба, ТВ),2-комн.аты изолированные (диван и 2 кресла), санузел с ванной, кухня (полностью оборудована).
2-й этаж:5-комн.ат, 4-комн.аты изолированы (с спальными гарнитурами), одна проходная (двуспальная кровать, диван), санузел.
3-й этаж: мансарда.
* Коттедж №2:
1-й этаж: прихожая (шкаф, зеркало, тумба), предбанник, сауна, душ, 3-комн.аты, 2 изолированные (спальные гарнитуры), санузел с ванной.
2-й этаж: кухня (полностью оборудована), гостиная с камином (угловой диван, кресла, столик, тумба, ТВ), 3-комн.аты: 1 походная и 2 изолированные (спальные гарнитуры), санузел, душ.
3-й этаж: холл (2 кресла), 3-комн.аты: 2 изолированные (все со спальными гарнитурами).
* Коттеджи №5, 9, 10:
2 спальни, 2 санузла, сауна, каминный зал ("живой" камин, дрова выдаются за дополнительную плату), мягкая мебель, полностью оборудованная кухня-столовая, телевизор, "НТВ+", CD-магнитола.
* Коттеджи №1, 4:
4 спальни, 2 санузла, сауна, каминный зал ("живой" камин, дрова выдаются за дополнительную плату), мягкая мебель, полностью оборудованная кухня-столовая, телевизор, "НТВ+", CD-магнитола.
* Русские деревянные домики
1-й этаж прихожая, санузел, кухонный уголок(стенка, плита, холодильник, посуда), Диван с креслам, столик, тумба, ТВ.
2-й этаж две спальни, в первой двуспальная кровать, во второй две односпальных. Все комнаты обиты деревянной вагонкой в сочетании с мебелью.
* Деревянная гостиница
2-комн.атные номера: с индивидуальным входом, со всеми удобствами: санузел (душ), ТВ, холодильник, шкаф, диван, столик, две односпальных кровати.
3-комн.атные номера: аналогичны по удобству, расположены на втором этаже, располагают 5 спальных мест.
2-мест.ные, однокомнатные номера, которые расположены при коттеджах с индивидуальным входом.

* Студенческий домик
4 комнаты, по две односпальных кровати, 13 спальных мест. Шкафы, тумбочки, диван, мини-кухня, столик. санузел, душевая (телевизор, холл). 

Характеристика инфраструктуры:
В коттеджном комплексе "Шиболово-Горки" к услугам отдыхающих - ресторан (3 зала), бар, летнее кафе, караоке, бильярд, настольный теннис, сауна, баня, спортивные площадки открытые (футбол, волейбол, баскетбол, гандбол, бадминтон, пейнтбол, большой теннис), рыбалка, охота. Служба приема и размещения гостей работает круглосуточно. Зимой - каток, хоккей, пейнтбол, есть прокат горнолыжного снаряжения, снегоходов, санок, организуется катание на лошади (русская упряжка). Питание - из ресторана в коттедж, а также обслуживание посетителей: уборка, стирка, имеется телефон МСС. Возможно проведение свадеб, банкетов, бизнес-семинаров и т.д.
Пляж:

На территории комплекса имеется пляж, где можно не только позагорать и поплавать, но и насладиться игрой в пляжный волейбол.


Корпоративные мероприятия:

Коттеджный комплекс "Шиболово-Горки" очень привлекателен для корпоративного отдыха. Здесь есть возможность провести и деловое корпоративное мероприятие, например, бизнес-семинар или конференцию. Для этого Шиболовы Горки располагают необходимым набором помещений: два современных конференц-зала - "Конгрессный" на 60 человек и "Лесная" на 150 человек. Комплекс "Шиболово-Горки" поможет организовать деловое мероприятие и возьмет на себя все его обслуживание. После деловой части обычно устраивается банкет – здесь есть, где с ним размахнуться, целых три зала в ресторане, а также бар и летнее кафе.

Комплекс "Шиболово-Горки" предлагает фирмам отдохнуть всем коллективом после того, как закончится деловая часть и семинар. Здесь можно прекрасно провести время всем коллективом: искупаться, позагорать, поиграть в пейнтбол летом, покататься на горный лыжах, поиграть в командный хоккей – зимой. Такой отдых делает из разрозненных членов коллектива настоящую сплоченную команду, которая потом и работает дружно.

Некоторые руководители отправляют своих сотрудников на поощрительный отдых в коттеджный комплекс "Шиболово-Горки". Это способствует поддержанию здоровой атмосферы в коллективе, а также оздоровлению отдельных сотрудников.

Коттеджный комплекс "Шиболово-Горки" организует вам отличный корпоративный отдых!


Горные лыжи:
В окрестностях комплекса имеется одна освещенная трасса, протяженностью от 200 до 450 м, при перепаде высот от 30 до 50 м. Трассы обслуживаются тремя бугельными подъемниками, есть снежная пушка, работают ратраки. Есть санная трасса.
Конные прогулки:
Кто не равнодушен к катанию на лошадях организуются поездки на лошадях и в русской упряжке.
Водоем:

Коттеджи "Шиболово" расположены на берегу реки Волгуши и живописного озера.


Рыбалка:

Природные условия позволяют насладиться увлекательной рыбалкой.


Медицинский профиль:

Общеоздоровительный.


Характеристика природного лечебного фактора:

Комплекс "Шиболово-Горки" принимает на оздоровительный отдых взрослых и родителей с детьми любого возраста. Отдых в Подмосковье подойдет любому человеку. Молодежь будет заниматься спортивными играми на свежем воздухе, париться в бане – все это оказывает замечательное оздоровительное воздействие на организм.

Отдыхающие постарше будут выбирать спортивные игры без высоких физических нагрузок, например, настольный теннис или бильярд.

Есть люди, которым и такие нагрузки противопоказаны, они будут просто гулять по лесным тропинкам и дышать свежим воздухом Подмосковья.

Коттеджный комплекс "Шиболово-Горки" - замечательный оздоровительный отдых на природе!


Перечень медицинских услуг:

На территории комплекса "Шиболого-Горки" круглосуточно работает медпункт.

В каждом коттедже имеется своя сауна, которой вы сможете воспользоваться в любое удобное для вас время суток. Отдых в сауне подарит вам новый заряд бодрости и прилив энергии, сил.


Противопоказания:

Не стоит ездить отдыхать только в том случае, если вы заболели каким-то острым заболеванием или у вас обострилось ваше хроническое заболевание. Сначала нужно подлечиться, а потом можно отдохнуть в Подмосковье.

Лучшие менеджеры по турам в Дмитровский район:
Церах Ольга
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 999
Колесников Виктор
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 276
Денисова Алла
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 530
Бобылев Юрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 153

Другие отели этого региона:
Отдых на Новый год 2018 в Подмосковье, в Ленинградской области, в Карелии, в Сочи, в Крыму