Яндекс.Метрика
.
.
8 (800) 775-99-35

Круглосуточно, без выходных и праздников.
Отдых на Новый год 2018 в Подмосковье, в Ленинградской области, в Карелии, в Сочи, в Крыму  
Подбор путевки
Тип здравницы
Стоимость
Тип отдыха
Регионы

Отдых на Новый год 2018 в Подмосковье, в Ленинградской области, в Карелии, в Сочи, в Крыму
 
Нажмите для просмотра фотогалереи
Новогодние туры 2018,предыдущая  предыдущая
Гостиница "Бумеранг"
следующая  Новогодние туры 2018,следующая

Парк "Яхрома"


Расположение:

Парк "Яхрома" находится на 46км от МКАД,ехать необходимо по Дмитровскому шоссе, около деревни Степаново. В отдаленной части парка, возле склонов и лесов.


Вместимость:
Парк "Яхрома" может принять 240 человек.
Период функционирования:
Парк "Яхрома" принимает гостей круглый год.
Путь следования:
До парка "Яхрома" можно доехать на электропоезде с Савеловского вокзала до станции Турист, дальше нужно ехать на такси до парка "Яхрома". Также возможен проезд от ст. м. "Алтуфьевская" на автобусе № 401 до Дмитрова, до остановки "Яхрома", далее - на такси. Если Вы хотите добраться до санатория на личном транспорте или на такси, Вам нужно ехать по Дмитровскому шоссе, проехать два поста ДПС, деревню Деденево и голубой железнодорожный мост, затем проехать два поворота и выехать к Парку "Яхрома" (слева - большая стела, слева же на горе виден парк или зарево его огней).
Адрес:
Московская область, Дмитровский район, г. Яхрома.
Направленность:
Взрослые и родители с детьми.
Дети:
С любого возраста.
Для детей:

Для детей имеется детский горнолыжный клуб (от 5 до 14 лет). Учебный склон с бэби-лифтом, с инструктором. Имеется детская игровая комната в гостинице "Бумеранг" (временно не функционирует).


Питание:

Завтрак (Шведский стол) в бистро "Карусель" (кроме коттеджей в "Петровских далях").
Комплекс располагает девятью ресторанами, кафе и барами. Блюда русской, европейской и японских кухонь. Все рестораны обладают прекрасными интерьерами. Летом организуются пикники, праздники, барбекю.


Номерной фонд:

Гостиничный комплекс горнолыжного курорта "Яхрома" включает в себя гостиницы, и коттеджи с сауной.
Гостиница "Нирвана". Находится около подъемника. Небольшое двухэтажное здание на 4-мест.: 4 двухместных стандартных номера с двуспальными кроватями и 8 пятиместных номеров с полутороспальными. Доп.места не устанавливаются.
У номеров первого этажа есть свой отдельный вход прямо с уличного крыльца.
Здесь - прокат горнолыжного оборудования и сноубордов, рядом расположены несколько кафе и дискотека.
Также:
* Двухместный однокомнатный номер (двуспальная кровать, душевая кабина, телевизор, холодильник, дополнительное место не ставиться).
* Пятиместный двухкомнатный номер (полутроспальные кровати, душевая кабина, телевизор, холодильник, дополнительное место не ставиться).
Гостиница "Бумеранг " - это 4-хзвездочный гостиничный комплекс.
На цокольном этаже (ввод в эксплуатацию второй квартал 2007 года) расположены: ресторан, бар, банкетный зал, магазин, холлы, спа-центр.
На первом этаже: ресепшн, банкетный и коференц-залы, которые имеют возможность трансформироваться в одно большое помещение; а также детская игровая комната; 4 гостиничных номера и один номер "Студио". На втором этаже располагаются 23 гостиничных номера различной категории, из которых 3 номера типа "Люкс", 2 номера "Студио" и 18 номеров стандартных.
На 3-м этаже расположены: 10 номеров стандартных и 2 номера "Студио".
* Двухместный однокомнатный номер (полутроспальные кровати, душевая кабина, телевизор, холодильник, дополнительно место).
* Двухместный однокомнатный номер "студио" (двуспальная кровать, душевая кабина, телевизор, холодильник, дополнительное место).
* Двухместный двухкомнатный "люкс" (двуспальная кровать, душевая кабина, телевизор, холодильник, дополнительное место).
Есть коттеджи трех типов: класса "люкс" и класса "экстра" и "твин", расположенные между двумя самыми популярными склонами – третьим и четвертым.
Коттеджи "люкс" 2-мест.ные (65 кв. м, каждый имеет с сауну, подогреваемый пол, оборудованную кухню (холодильник, эл.чайник, микроволновую печь, набор посуды), телевизор, двуспальная кровать и диван (в одной комнате), где могут спокойно разместиться ещё два человека), балкон. Вместимость: до четырех человек.
Коттеджи "Экстра" 2-мест.ные (40 кв.м). душевая кабина, холодильник, телевизор, двуспальная кровать и диван (в одной комнате). Вместимость: до четырех человек.
VIP дома ("Петровские дали") 6-мест.ные (150 кв.м.). Дома расположены в клубном поселке парка "Яхрома" (в 50 метрах от парка). Участок огражденный забором более 10 соток. Дом состоит из: 3 спален (двуспальные кровати), гостиной с обеденной зоной, камина, оборудованной кухни, сауна, 2 санузла, телевизор, парковка и др. Вместимость: до восьми человек.
В коттеджах дополнительные места не оплачиваются (завтраки и Ski-pass оплачиваются отдельно)


Характеристика инфраструктуры:

К услугам отдыхающих предоставляется три бара (экстрим-бар "BeerLoga", бар "Тет-а-тет", гриль-бар "У Табогана"), бистро "Карусель", кофейня "Башня" и китайский ресторан "Красный дракон", единственный в России аттракцион "Тобоган", где в санях можно прокатиться по увлекательной трассе с захватывающими виражами длиной 850 м со скоростью до 60 км/ч. Зимой для гостей предлагается катание на коньках, также можно отдохнуть на бесплатном ледовом катке с музыкальным и световым оформлением. Гостям, которых интересуют экстремальные виды спорта, предоставляется групповые и индивидуальные туры по пересеченной местности на снегоходах. Работает служба проката спортивного инвентаря – для всех желающих последние модели лыж, сноубордов и коньков от ведущих мировых производителей.


Пляж:

Пляж оборудован на берегу пруда, с песочной насыпью и выходом к воде.


Корпоративные мероприятия:
Возможна как в закрытых помещениях, так и на открытом воздухе, в шатрах (в зависимости от времени года).
Горные лыжи:

В парке "Яхрома" имеются 10 горнолыжных трасс общей протяженностью 3,5км. Все трассы хорошо освещены для ночного катания и оборудованы современными подъемниками. Чтобы на склонах было всегда идеальное покрытие работают снежные пушки и ратраки. Отдельно готовится спортивная трасса, на которой в течение всей зимы можно не участвовать в соревнованиях, но и оттачивать мастерство на слаломной трассе с автоматическим электронным хронометром "Омега". Профессиональные инструкторы обучат начинающих и помогут усовершенствовать технику. Также работают SKI-PASS (единая магнитная карточка на все подъемники), абонемент, прокат спортивного инвентаря, от ведущих мировых производителей. В парке два проката спортинвентаря: прокат "Новичок" расположен на цокольном этаже гостиницы "Нирвана" рядом с учебными склонами и склонами для новичков и прокат "Профи" расположен рядо со склоном №3.


Конные прогулки:
Только по предварительному заказу для корпоративных мероприятиев.
Водоем:
Рядом река Яхрома и пруд.
Медицинский профиль:
Общеоздоровительный.
Характеристика природного лечебного фактора:
Чистый воздух, горы, лесные массивы, пруд, купание в озере, отдых на свежем воздухе, развлекательные програм, широкая спортивная база для активного отдыха – все это предлагает спортивный парк "Яхрома".
Противопоказания:
Общие для санаторно-курортного лечения.
Лучшие менеджеры по турам в Дмитровский район:
Бобылев Юрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 153
Левина Светлана
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 178
Церах Ольга
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 999
Колесников Виктор
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 276

Другие отели этого региона:
Отдых на Новый год 2018 в Подмосковье, в Ленинградской области, в Карелии, в Сочи, в Крыму