Яндекс.Метрика
.
.
+7 (495) 137-70-69

Круглосуточно, без выходных и праздников.
Отдых на Новый год 2018 в Подмосковье, в Ленинградской области, в Карелии, в Сочи, в Крыму  
Подбор путевки
Тип здравницы
Стоимость
Тип отдыха
Регионы

Отдых на Новый год 2018 в Подмосковье, в Ленинградской области, в Карелии, в Сочи, в Крыму
 
Нажмите для просмотра фотогалереи
Новогодние туры 2018,предыдущая  предыдущая
Вид
следующая  Новогодние туры 2018,следующая

Парк-отель "Кранкино" (бывш.отель "Тропикана")


Расположение:

Парк-отель "Кранкино" расположен в 20 км от МКАД по Пятницкому шоссе (25 мин. от аэропорта Шереметьево).


Вместимость:
227 номеров.
Период функционирования:

парк-отель принимает на отдых  в течении всего года.


Путь следования:
1. Общественным транспортом: от станции м. "Комсомольская" с ленинградского вокзала на электричке до станции "Крюково", далее на такси (около 15 мин., стоимость 250-300 руб.), такси можно заказать по тел. 8(495)6426262 (Зеленоградское такси)
2. От станции м. "Митино" на автобусе №400К или др., от станции м. "Тушинская" на автобусе №460М, №400Т, №479М, от станции м. "Сходненская" на автобусе №707 или маршрутке №707М до Зеленограда (ст. Крюково)

3. От станции м. "Речной вокзал" на автобусе №400 и др. маршрутках и автобусах, следующих до Зеленограда


Адрес:

141551, Московская область, Солнечногорский район, деревня Брехово.


Направленность:

Отдых взрослых и родителей с детьми.


Дети:

С любого возраста.


Для детей:

Для детского отдыха есть детские площадки, игровая комната – миниклуб "Маугли", предлагаются услуги гувернеров, воспитателей, проводятся детские праздники, есть детский бассейн.


Питание:

Предлагается завтрак и обед "шведский стол" в ресторане, который находится в отдельно стоящем здании.


Номерной фонд:

В парк-отеле "Кранкино" отдыхающие размещаются в уютных номерах:

* Двухместный однокомнатный "Стандарт". В номере: двуспальная кровать или две односпальные кровати, туалетный столик с зеркалом, пуфик, мини-бар, телевизор, телефон, прикроватные тумбочки, гиппоаллергенное белье,  в прихожей (шкаф, вешалка, зеркало), в ванной комнате (душевая кабина, туалетные принадлежности, комплект полотенец, тапочки.
* Четырехместный двухуровневый "Семейный". В прихожей: шкаф, вешалка, зеркало. В гостиной: рабочий стол, диван, кресла, журнальный столик, торшер, мини-бар. В спальной комнате: двуспальная кровать, две прикроватные тумбочки, туалетный столик с зеркалом, платяной шкаф. В каждой комнате телефон и телевизор. В ванной комнате: ванна, туалетные принадлежности, комплект полотенец, тапочки, фен.
* Четырехместный двухэтажный "Семейный". В прихожей: шкаф, вешалка, зеркало. В гостиной: рабочий стол, диван, кресла, журнальный столик, торшер, мини-бар. В спальной комнате: двуспальная кровать, две прикроватные тумбочки, туалетный столик с зеркалом, платяной шкаф. В каждой комнате телефон и телевизор. В ванной комнате: ванна, туалетные принадлежности, комплект полотенец, тапочки, фен.
* Пятиместный двухэтажный "Гранд". В прихожей: шкаф, вешалка, зеркало. В гостиной: две большие полутороспальные кровати, прикроватные тумбочки, два дивана, журнальный столик, торшер. В спальной комнате: двуспальная кровать, две прикроватные тумбочки, рабочий стол, платяной шкаф, зеркало, мини-бар. В каждой комнате телефон и телевизор. В ванной комнате: ванна, туалетные принадлежности, комплект полотенец, тапочки, фен.
* Двухуровневый "Люкс". В прихожей: шкаф, вешалка, зеркало. В гостиной: рабочий стол, стул, столовая группа, диван, кресла, журнальный столик, торшер, телевизор, телефон, мини-бар. В спальной комнате: двуспальная кровать King size, две прикроватные тумбочки, туалетный столик и полукресло, шкаф, телефон. В ванной комнате: ванна, туалетные принадлежности, комплект полотенец, тапочки, фен.
* Двухкомнатный "Люкс". В прихожей: шкаф, вешалка, зеркало. В гостиной: рабочий стол, стул, столовая группа, диван, кресла, журнальный столик, торшер, телевизор, телефон, мини-бар. В спальной комнате: двуспальная кровать King size, две прикроватные тумбочки, туалетный столик и полукресло, шкаф, телефон. В ванной комнате: ванна, туалетные принадлежности, комплект полотенец, тапочки, фен.
*Именные Люксы: "Амазония", "Свадебный", "Сафари", "Дикая орхидея", "Марко Поло", "Амаретто", "Фруктовая фантазия", "Тайчи", "Колибри", "Тропикана", "Коралловый риф", "Бабочка".

Характеристика инфраструктуры:

У парк-отеля "Кранкино" очень много разнообразных развлекательных программ, от которых вы сможете получить незабываемое удовольствие. Также проводится множество культурно-массовых мероприятий. К услугам отдыхающих: бар "Лево руля", бильярд американский и русский, интернет-кафе, игровые автоматы. Большая команда анимации в ежедневных развлекательных и спортивных программах, боулинг (4 дорожки Brunswick), стадион с трибунами (400 мест), футбол, волейбол, баскетбол, площадка для тимбилдинга, площадка для пейнтбола, универсальный спортивный зал (баскетбол, волейбол, большой теннис, мини-футбол), тренажерный зал, конференц-залы (на 300, 150 мест), 2 переговорные комнаты (25 и 45 мест), залы для проведения банкетов, оборудованные площадки для барбекю, массажный кабинет, банный комплекс, турбосолярий, SPA-комплекс, прокат спортивного инвентаря, магазин "Тропические штучки", автостоянка. Есть рестораны, бары. Кабинет маникюра и педикюра. Парикмахерская (два кресла). Комната отдыха с комплектом мягкой мебели, телевизором, сауной или инфракрасной кабиной, джакузи, туалетной комнатой.


Пляж:

В купальной зоне имеется песчанный пляж, летом выносяться лежаки и зонтики (за дополнительную плату). 


Бассейн:
Бассейн (25 х 10 м) с аквагоркой находится в спортивном комплексе. Для детей - отдельный неглубокий бассейн с надувными игрушками. Гидромассажный мини-бассейн на 4 и 8 человек.
Корпоративные мероприятия:

Парк-отель "Кранкино" (Подмосковье) давно и успешно развивает такое направление, как корпоративный отдых. Услуги для корпоративных клиентов включают организацию конференций, встреч и других деловых мероприятий, ресторанное обслуживание, проведение тимбилдинга и многое другое. В отношении корпоративного отдыха действуют специальные предложения, которые помогут вам освободиться от организаторских вопросов и значительно сэкономить.

Для организации бизнес встреч различного масштаба в парк-отеле имеются конференц-залы на 150, 250 и 6-мест., а также переговорные комнаты на 40 и 45 человек, оснащенные всем необходимым оборудованием. Сотрудники ресторана организуют кофе-паузы и питание участников, а также роскошные банкеты.

Для корпоративных клиентов - услуги профессиональной команды аниматоров, бассейн, боулинг, пейнтбол, дискотека.

В парк-отеле "Кранкино" организуются мероприятия на сплочение команды – teambuilding, чемпионаты и соревнования по футболу, волейболу, баскетболу, водным видам спорта, турниры по настольным играм, а также гонки на квадрациклах и велосипедах. Коллективы сотрудников, приезжающие на отдых в "Кранкино", играют в пейнтбол, пушбол и другие коллективные игры.

Парк-отель "Кранкино" прекрасно подходит для размещения гостей столицы. Гостиница находится по соседству с аэропортом "Шереметьево", гостям предоставляется трансфер, услуги регистрации, специальные тарифы на проживание.


Водоем:

На территории имеется пруд, который разделен на две части: купальная зона и рыболовная зона.


Рыбалка:
Пруд для ловли рыбы (щука, форель, карп, белый амур).
Медицинский профиль:

Общеоздоровительный.


Характеристика природного лечебного фактора:

Удачное соединение чудесной природы, комфортабельных условий проживания в парк-отеле "Кранкино", разнообразия развлечений и огромного оздоровительного комплекса обеспечит вам хорошее настроение, прилив новых сил и бодрости.


Перечень медицинских услуг:

На территории парк-отеля "Кранкино" расположен замечательный SPA-центр, где вы сможете применить следующие лечебные процедуры: Wellness – центр: душевые гидромассажные кабины; паровая кабина с большим выбором процедур (пар, гидромассаж, хромотерапия, музыка); экзотическая процедура: настоящие обливочные ведра, хамам (турецкая баня); мини-бассейн; "Тропический ливень". Работает центр красоты и здоровья: три кабинета косметологии (лицо и тело), оснащенные современным оборудованием. "Капсула Здоровья" - альфа-капсула с множеством дополнительных услуг. Есть четыре массажных кабинета, в том числе два кабинета стоунтерапии. Стоунтерапия или стоун-массаж - древний метод лечения с применением горячих камней. Предлагаются услуги кабинета безинъекционной мезотерапии, кабинета миостимуляции, кабинета физиотерапии, процедурного кабинета, вертикального солярия. Специально для Вас есть альфа-капсула последнего поколения с множеством дополнительных приятных услуг: пар, инфракрасное тепло, вибрационный массаж, цветотерапия, аромотерапия, система подачи витаминов и минералов, душ Виши, душ, форсунки для массажа ног, гидромассажная ванна.


Противопоказания:

Общие для лечения.

Лучшие менеджеры по турам в Солнечногорский район:
Бобылев Юрий
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 153
Колесников Виктор
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 276
Денисова Алла
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 530
Левина Светлана
null
E-mail Написать письмо
Телефон добавочный: 178

Другие отели этого региона:
Отдых на Новый год 2018 в Подмосковье, в Ленинградской области, в Карелии, в Сочи, в Крыму